深圳智慧林网络科技有限公司来重点实验室(海智工作站)进行技术交流
发布人:任宝平  发布时间:2022-08-20   动态浏览次数:

2022819日,深圳智慧林网络科技有限公司董事丁健一行莅临华东交通大学射频通信与传感器网络江西省重点实验室(江西海智计划射频通信与物联网技术工作站),并与实验室老师开展了技术交流。重点实验室主任、海智工作站负责人、信息工程学院副院长官雪辉教授及其团队出席交流会。

官雪辉教授代表学院对丁健董事长一行表示热烈的欢迎,并向丁健董事长一行介绍了学院的专业、招生、学科建设和研究方向等情况。丁健董事长则介绍了自己公司核心技术及其应用前景、未来研发方向等情况。双方就技术合作、人才培养等进行了深入交流,并就双方开展合作的拟定了思路和方向

出席交流会的还有重点实验室教师万韶鹏博士。