美国辛辛那提大学朱小宝老师学术报告
.
发布人:赵波  发布时间:2019-09-19   动态浏览次数:18

报告题目:“基于区块链技术的增材制造系统中的隐私保护研究”

人:朱小宝

报告时间:2019921日(周六)下午16:30

报告地点:教4307

主讲人简介:

朱小宝,博士研究生,2014年分别作为北达科他州州立大学和辛辛那提大学访问学者出国访问,现脱产就读于美国辛辛那提大学(University of Cincinnati)应用工程学院制造工程专业,从事工业大数据与区块链的研究。在南昌航空大学工作期间,主持各类服务社会横向课题数十项。其中与红谷滩公安分局合作的分县局警务应用系统,于2009年春节期间接受时任国家总书记胡锦涛同志检阅,并于当年,全国分县局局长轮训会上,该项目作为一项重要宣讲内容。

博士就读期间参与多项美国国家课题,并兼职在全球排名第二的儿童医院作为研究助理进行最前沿的医疗大数据研究。参与美国国家自然科学基金项目,3D金属打印材料性能进行模拟研究。通过机器学习图像识别分析技术对打印过程进行质量监控。对区块链技术应用于工业及区块链技术本身的安全问题有所研究并发表高质量论文。