第十届东亚超导电子学会议征文通知
.
发布人:赵波  发布时间:2019-07-01   动态浏览次数:126

一、第十届东亚超导电子学会议的情况参见会议网页:https://indico.ihep.ac.cn/event/9994/

二、重要日期:

会议摘要提交截止日期:2019731

会议注册截止日期:201991

三、会议注册及摘要提交:请参会国内代表填写会议英文注册表(EASSE2019 Registration Form),见附件1,提交论文摘要,摘要形式要求见附件2 ( EASSE2019 Abstract Template),请于截止日期前提交会务组(邮箱地址:easse2019@tsinghua.edu.cn)。

四、会议注册费:国内代表会议注册费标准见下表,采用人民币结算,只能在会议现场缴费。请在英文注册表中勾选相关信息,注册表中的美元数仅针对境外代表。

 

会议注册费

正式代表

2500/

学生或65岁以上老人

1500/

家属

800/

 

五、缴费方式:

刷卡或现金,会务组提供会议发票。

六、住宿:

住宿如果选择会务组提供的宾馆,请在注册表格中勾选相关信息,住宿费由宾馆现场收取。宾馆情况参见会议网页。